Mil-Folhas do Cor de Tangerina é finalista da Nova Gastronomia

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O prato vegano Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota, dos chefs Liliana Duarte e Álvaro Dinis Mendes, do restaurante Cor de Tangerina, é finalista às 7 Maravilhas da Nova Gastronomia.

São 14 os finalistas apurados, 2 pratos por cada categoria: Petiscos, Vegetariana, Vegana, Peixe e Marisco, Carne, Cozinha Molecular e Doçaria.

O restaurante vimaranense Cor de Tangerina, dos chefes vimaranenses Álvaro Dinis Mendes e Liliana Duarte, concorre à final com o Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota, na categoria Vegana. Esta pequena maravilha, feita com batata, alecrim, funcho, noz, tomilho serpão e bolota de carvalho está em votação através do número 760 207 787.

A gala final, onde serão conhecidas as 7 Maravilhas da Nova Gastronomia, realiza-se a 4 de setembro, às 21:00, e será transmitida pela RTP 1 e RTP Internacional.

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