Um dia de fazer crescer água na boca

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Da doçaria às plantas silvestres comestíveis, aqui vão umas sugestões para uma tarde (e noite) de muita gastronomia. Dia 12 de Novembro, há o que provar, tanto no prato como na mão.

A partir das 15:30, o Museu de Alberto Sampaio acolhe a apresentação do livro “A Doçaria Portuguesa – Norte” onde poderão encontrar as emblemáticas Tortas de Guimarães. Entre doces e acompanhamentos, o evento contará com uma breve passagem pela história de alguns dos melhores doces da região norte, protagonizada por Cristina Castro.

Mais tarde, o convite é para rumar ao Cor de Tangerina para uma experiência gastronómica única. Durante a manhã haverá uma caminhada pela Pousada da Costa de recolha de plantas para “meter na panela” ao jantar. “Na Saga da Bolota” coloca os petiscos na mesa a partir das 20:00.

Estes eventos contam com o apoio na organização do Cor de Tangerina, do Museu de Alberto Sampaio e dos promotores dos eventos.

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