Um convento com sabor

0

De 18 a 20 de Março, os claustro da Câmara Municipal de Guimarães acolherá a Doçaria no Convento, com a promoção de doces e licores de origem conventual.

O antigo Convento de Santa Clara, onde as freiras, além dos seus afazeres religiosos, eram exímias na arte da doçaria, acolherá a realização deste evento durante o período da Páscoa. Tão exímias que se crê ter sido neste Convento que foi criado o Toucinho-do-céu, o ex-libris da doçaria vimaranense. Esta iniciativa pretende reavivar a memória de outros tempos e contribuir para que se mantenha viva esta tradição da doçaria conventual.

A novidade deste ano assenta no programa de animação ao longo dos três dias.

18 de Março
21:30
-Orfeão CCD da Coelima

19 de Março
12:00 | 15:30 | 21:30
-“Santas Claras em Castelo” – Teatro de Ensaio Raul Brandão (TERB)

20 de Março
11:00 | 12:00 | 15:00 | 17:00
-Os Monges

Share.

Comments are closed.