Mais um prémio internacional a chegar à Cozinha do chef Loureiro

0

O restaurante A Cozinha, por António Loureiro distinguido como um dos 50 melhores pequenos e médios negócios “Good Food for All”, no âmbito do UN Food Systems Summit.

Selecionados entre quase 2000 inscrições oriundas de 135 países, os 50 vencedores apresentam soluções inspiradoras, diversificadas e impactantes para melhorar o acesso a alimentos saudáveis e sustentáveis. A Cozinha é o único português representados neste leque de magnifícos.

Estas PMEs de alimentos são revolucionários silenciosos. Os 50 selecionados, distinguidos um pouco por todo o mundo, são empreendedores de alimentos inovadores, motivados por valores sustentáveis e apaixonados. Foram selecionados devido à contribuição do seu negócio para uma alimentação mais saudável, sustentável e justa para com as comunidades envolventes, a sua visão para o futuro e pela forma como comunicam o impacto atual e futuro de seus negócios.

Share.
Exit mobile version