A Cozinha de António Loureiro volta a figurar na lista dos eleitos a Garfo de Ouro pelo principal guia gastronómico e hoteleiro nacional. O Boa Cama Boa Mesa é um produto do jornal Expresso e do canal SIC.
A edição de 2025 do guia Boa Cama Boa Mesa contempla não uma, mas duas distinções para a gastronomia vimaranense. A Cozinha de António Loureiro revalida o título de Garfo de Ouro. A lista das mais altas distinções atribui ainda um Garfo de Prata ao restaurante S. Gião, em Moreira de Cónegos.
Os prémios, entregues esta segunda-feira, 5 de maio, na cidade de Coimbra, atribuíram cinco Garfos de Platina, 14 de Ouro e 21 de Prata. Foram também entregues seis Chaves de Platina, nove de Ouro, e 18 de Prata para a hotelaria portuguesa de norte a sul, e ilhas.
O Boa Cama Boa Mesa de 2025 encontra-se já em pré-venda com quase quatro mil espaços, 411 alojamentos e 588 restaurantes nacionais. O guia do jornal Expresso/SIC contempla também vários restaurantes recomendados, entre os quais o chef vimaranense Diogo Novais Pereira com o seu restaurante familiar Porinhos, em Fafe.