Uma genuína “tasca” para degustar

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Entre uma hamburgueria artesanal e uma steakhouse podemos encontrar peixe no pão ou no prato e um chef que coloca alimentos genuinamente nortenhos nos seus pratos. A Deguste abriu e tem um “masterchef” dentro.

Pedro Pinto tinha o gosto pelas tascas e o sonho pelas tapas e combinou tudo num único espaço. O conhecido concorrente vimaranense do Masterchef coloca nos seus pratos a humildade e a genuinidade combinadas de produtos bem frescos e 100% criativos.

O único concorrente a estar apenas uma vez nas fases de eliminação dos Masterchefs mundiais, optou por escolher a sua terra natal para abrir um pequeno espaço de restauração.

Pedro Pinto, de 33 anos, tem sempre novos pratos a sair

A Deguste by Pedro Pinto no início (ou no fim, dependendo da perspectiva) da Alameda de S. Dâmaso, o preço médio por pessoa ronda os 12€ e está aberto todos os dias até às 23:00, excepto à Sexta e Sábado que encerra às 2:00.

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