Condé Nast mostra 8 motivos para visitar Guimarães

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Guimarães volta às bocas do mundo (literalmente). A edição espanhola da Condé Nast apresenta uma cidade berço de eleição para uma escapadela gastronómica.

Guimarães é o ponto de partida para descobrir a beleza da região e gastronomia minhota. “Guimarães é Portugal em estado puro” afirma a magazine espanhola que fala sobre a sua história, o Centro Histórico e uns pratos típicos como o arroz de pica no chão, sopa de nabos, bacalhau com broa ou o polvo à lagareiro.

Os doces vimaranenses também não escaparam ao paladar da Condé Nast que, provados na Ribela, Clarinha e na Nova Camir, foram destaque nesta publicação. Contudo, não podiam faltar os restaurantes Le Babachris e a primeira Estrela Michelin A Cozinha. Para um café, nada melhor que o Milenário.

Guimarães é, para a publicação espanhola, o ponto de partida para visitar outras cidades como Amarante, Braga, Santo Tirso ou Viana do Castelo. Mas tudo envolta da gastronomia local.

Fotografia: Direitos Reservados

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